罕见一幕!都误娶倾城赌妃是伤员,周琦选择缺席,而郭艾伦的举动引发热议

时间:2020-01-11 12:30:23 作者:admin

都是伤员,周琦选择缺席,为什么郭艾伦不好好养病,还跑来参加全明星赛?

终于到来!期盼已久的CBA全明星周末将在广州拉开帷幕,今日,CBA官方发布全明星球员宣传视频,北区与南区正赛的球员均亮相,易建联、林书豪、郭艾伦、韩德君等均到达现场,而在进行CBA全明星海报拍摄时引发热议,到底怎么回事?

原来,海报拍摄中北区这边的首发内线周琦因伤没有出席,这对于球迷而言并没有感到太多意外,毕竟目前养伤才是关键因素,然而郭艾伦居然出现在拍摄场地,这可引发球迷及媒体的热议,据悉郭艾伦因为肺部有结节导致缺席多场比赛,而如今周琦与郭艾伦均属于伤员,周琦没有到达拍摄现场,而郭艾伦却来了。

首先周琦与郭艾伦两个人均缺席多场比赛,周琦这边因遭遇的是硬伤,只能通过休息来养伤,而郭艾伦这边遭遇的是病,之前一度认为流感情况下,如今判定为肺部有结节,医生给予答复是尽可能多休息,为了安全起见,辽宁男篮这边也一直让郭艾伦休息;肺部的感染,一旦场上出现激烈的奔跑,高强度的对抗均会造成影响,但肺部并不是硬伤,而是一种病,所以郭艾伦出现在现场并没有什么可意外的,一旦肺部康复了,他随时可以出战。

老王侃球:目前郭艾伦恢复的状态看,的确不错,并且郭艾伦很可能参加全明星比赛,如今本人还未正面回应是否参赛,通过记者采访不难发现,郭艾伦表示:希望林书豪多给自己传球。显然大侄子是希望出场比赛的,然而看不到周琦的球迷也无需担心,周琦与郭艾伦将在全明星比赛中亮相,但能否出场只能等待消息!

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。