申花急需曾诚冯潇霆,球迷别死要面子,秦升大喇叭喊话上港不和岳姆干b香吗

时间:2020-01-09 13:49:46 作者:admin

1月9日,在恒大宣布曾诚、郜林、冯潇霆可以另谋高就之后,关于恒大老将的归宿也终于有了眉目,正如最早流出的消息,申花就是下家,今天的足球报证实了申花有意恒大老将的消息。

一、恒大早有试探

其实早在足协新政出来之前,就有广州媒体曝出曾诚、冯潇霆可能在新赛季加盟申花,但是遭到申花球迷的强烈反对,因为最近几年,申花从恒大接收李帅、秦升、李建滨等多名球员,但是联赛成绩没有起色,还一直保级。

上港跟队记者宋承良表示,这种消息传出是恒大故意试探一下,不是什么新鲜招数。对于冯潇霆、曾诚、郜林三人来说,小俱乐部吃不下,一线豪门不愿跟恒大交易,只有申花苏宁这种二流俱乐部会收,没想到还真被说中了。

二、曾诚、冯潇霆加盟双赢

其实曾诚和冯潇霆的加盟对于申花来说利大于弊,首先申花的两个足协杯冠军,恒大旧将李帅、秦升等人功不可没,这是已经证实过的;其次曾诚、冯潇霆可以弥补申花后防缺陷,而且对申花一大批小将都有传帮带的作用;最后曾诚和冯潇霆的薪资也可以由恒大申花共同承担,实现双赢。

三、秦升赵明剑回归已成定局

目前万达撤资一方已成定局,而秦升和赵明剑去申花基地踢球也像是一种试探,或者是对俱乐部的施压。加上秦升赵四两人被崔康熙看中,所以回归也是大概率事件。

四、申花球迷不可意气用事

很多申花球迷都呼吁不要再接手恒大老将,背上恒大养老院这个称号,但实际上,任何一支球队的老中青都是不可缺少的年龄层。

目前申花的中生代有曹赟定、柏佳骏等人,新生代则是有来自根宝基地的朱辰杰、蒋圣龙等人,而老将则是断层,队长莫雷诺跟中国球员沟通肯定不现实,引进曾诚冯潇霆则是能够帮球员快速成长。

就问申花球迷,当秦升大喊上港是老二的时候,你们觉得不香吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。