时琬婷NPC全员炫腹肌,朱正廷撩人,范丞丞粉丝操心,蔡徐坤九九归一

时间:2020-01-06 18:49:35 作者:admin

NPC团体有着很多的粉丝,虽然现在这个男团解散了,但是团中的队员还是发展的非常好,还有很多粉丝依旧十分想念这个群体,我们来看看这个男团中的明星炫腹肌的样子吧,朱正廷撩人,范丞丞粉丝操心,蔡徐坤九九归一!

首先是朱正廷,他的长相十分帅气,有着很多粉丝,在综艺节目中朱正廷还COS过女神玛丽莲梦露,被很多网友们称作是人间仙子,朱正廷的身材也是非常好,在演唱会上就不止一次撩起衣服展示自己的腹肌,图中我们可以看出来朱正廷的腹肌非常板正,并且有着最少六块腹肌,这样的腹肌也是让粉丝非常着迷。

接下来是范丞丞,他在娱乐圈中的发展非常好,现在是一个炙手可热的小鲜肉,范丞丞的长相十分帅气也是精致,并且他的长相非常适合画一些浓妆,在演唱会上范丞丞就有很多粉丝应援,范丞丞在演唱会上炫腹肌时直接将自己投在了大屏中,我们可以看得出来是范丞丞的腹肌虽然不是那么明显,但是身板还是很结实的,台下还有不少的粉丝大呼范丞丞穿好衣服也是够操心了。

王子异是男团中很帅气的一个成员,他的长相并不像其他明星那样精致,而是非常硬气阳刚的长相,也是一个很阳光的男生,他平时就热衷于健身,有着很有力量感的肱二头肌,王子异的腹肌看上去就十分结实,并且还有着很诱人的人鱼线,这样的腰怕不是要迷倒多少小姑娘。

最后就是蔡徐坤了,他的人气一直非常高,从出道开始就有着很很多人在争议,不过蔡徐坤的发展还是很好的,在演唱会上蔡徐坤就被左右两个人高高的提起来,衣服露起来的时候看到蔡徐坤的腹肌,没有想到蔡徐坤这么苗条的身材居然连一块腹肌都没有,许多网友看到之后都说难道这是九九归一了吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。