明道哥哥自杀加油小毛虫歌词,明道坦言:赌债就是无底洞

时间:2020-01-05 23:29:42 作者:admin

明道哥哥自杀,明道坦言:赌债就是无底洞

据台媒报道,1月5日台北市内湖区发生一起离奇命案。当日有市民登山,发现三具遗体,都已无生命迹象,便惊吓得火速报警。这三具遗体为一家三口,分别是2名大人和1名孩童,其中一名成年男子是上吊死亡,而妻子和孩子则倒卧一旁。经警方查看现场,发现妻子和孩子脖子有勒痕,疑被成年男子勒死,将妻儿勒死后方上吊自杀。

据悉2013年明道哥哥就用弟弟的名义到处借钱,导致债主闹上活动当面催债,了解情况后,明道替哥哥还了600万的债务。2016年又出现一样的情况,明道才声明让哥哥自己负责,自己拒绝替哥哥还债。明道也曾表示,自己每个月都会给没有工作哥哥生活费,但哥哥为了炒股票,将名下财产抵押借钱,就像无底洞深不见底。

其实明道哥哥是是一个彻头彻尾的赌棍,他所欠下的债务完全不是600万可以解决的了的。

对于赌徒来说,永远没有山穷水尽这一说。想着赢到一定数目就收手,但是最后总是抵挡不住内心的贪婪和侥幸,再多一点,我再多赢一点就收手。最后就是把之前所有全部输掉。

输了还会想着回本,赌注越下越大,最后失去理智把自己全部身家压上去,最后没钱了去借钱,借的钱输完了卖房卖车,去偷去抢甚至卖儿卖女都不在少数。

没有近距离接触过赌徒,你永远不会知道赌徒的会给身边的人,给社会上的人带来多大的危害。

而明道哥哥自己想不开就罢了,就是太可惜老婆孩子了,还不过10岁的孩子,就这么没了,实在是太可惜了。

不过这也从侧面反应出明道哥哥已经是穷途末路了,他知道他欠钱的数额实在太大,就算自己自杀了老婆孩子也还会被已经拖累。

但是为什么会拉上自己老婆孩子一起死,实在想不通,只能说赌徒的思维不是正常人能理解的。

网上有人骂明道太没人性,不帮助哥哥还债。缺被网友一致回怼。

之前明道他哥就借着明道的名义四处借钱玩,明道替他哥还债,现在明道也没钱了,现在他都接不到剧本,在流量剧增的时代没有人找他拍戏他也赚不到几个钱,况且他父母还有病也是一笔开销,有段时间他在台湾帮他妈妈摆地摊卖菜,他现在也很无奈和难过。

而且赌债是一个无底洞,无论明道有多少钱,帮他哥哥还多少,都填不满这个窟窿,最后明道,他们父母都会被拖垮,甚至拖垮到倾家荡产。这不是危言耸听,不真正接触赌徒的人永远不知道赌徒的丧心病狂。只要为了钱,没有什么事他们做不出来的,就像明道哥哥连自己老婆儿子都下死手。

明道失去了自己亲人着实很让人心痛,但是也真心劝大家,远离赌博,远离赌徒,否则轻则失财,重则酿成惨剧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。