很快,特朗普将山曱甴面临最终审判!

时间:2020-01-14 15:30:35 作者:admin

自众议院表决通过了针对特朗普的两项弹劾条款后,总统弹劾近来就一直陷入停滞阶段,而此前一直拒绝将弹劾条款提交至参议院的佩洛西,近来态度发生了180度大转弯。

180度大转弯!特朗普的最终审判要来了!

近来一直强硬拒绝向参议院提交弹劾条款的佩洛西终于改变了态度,美国当地时间12号,美国众议院议长佩洛西在接受采访时表示,本周将确定何时向参议院递送针对特朗普的正式弹劾指控。

在递交正式弹劾指控之前,众议院也将于本周选出弹劾代理人。这也是时隔近1个月以来,佩洛西第一次透露出即将提交弹劾议案的正式表态,在此之前,佩洛西一直都强硬拒绝向参议院提交条款的计划,因为她担心参议院或无法公平审判弹劾条款。

除了确定何时递交弹劾条款外,佩洛西也不忘再度抨击特朗普和共和党人的机会,佩洛西表示,不管参议院接下来如何审判弹劾条款,但特朗普被终身弹劾已经成为了现实。事实上,自众议院投票通过弹劾条款后,特朗普就已经成为美国历史上第三位被弹劾的总统了,这是无法改变的事实。

另一边,在得知消息的特朗普也开始在社交媒体上怒怼佩洛西和民主党人,他表示,佩洛西将是“史上最差的众院议长”,此外他再度重申“自己没有做错任何事”,民主党人的弹劾是不公平的“……

还有一个看点是,就在上周,特朗普的“老搭档”,即美国前国家安全顾问博尔顿也公开表态,表示如果有需要,他愿意在参议院对总统特朗普的弹劾审判中作证。要知道博尔顿也是‘通乌门’事件的重要证人之一,而有了博尔顿的表态,佩洛西为代表的民主党人无疑又多了一张王牌。

从目前的消息来看,最快本周,众议院的民主党人就将向参议院提交针对特朗普的弹劾条款,很快,针对特朗普的最终审判就要来了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。