剪头发花了1500 最后烫出来e驴一个“平头”

时间:2020-01-10 22:29:08 作者:admin

杭州的詹先生前几天去阿玛尼轩店理发,结果一个平头竟然花了他1500多块钱,什么样的平头得花这么多钱呢?

1

1500元理个平头

阿玛尼轩强制消费?

这就是詹先生的新发型,花费了他1500多元,詹先生说这还是打过折的,原价要1888元。

詹先生拿出自己前段时间的照片,我们对比一下,之前花了30元理的平头,比这次1500元的略长一些,其他差别不明显。

可是,詹先生为什么要花这么多钱理这个平头呢?事情得从几天前说起,当时,他到阿玛尼轩美容美发杭州望江店理发,对于自己的要求,他说了四个字:顺其自然。

可没想到,“顺其自然”说完之后,剪头发竟然变成了烫头发。詹先生自己也说不清楚具体用的是什么药水,最后账单显示,158块钱一支的药水,剃头发用了3支,洗头发用了2支,一共花了1888。

詹先生原本有一张20元剪头发三次的优惠卡。在店员的推荐之下,他又充值2500元办了一张会员卡,这样的话,可以打折。七七八八算下来,最终花了1500元。

事后,詹先生觉得这些钱花得太冤了,是被理发店忽悠了。那么,理发店这算强制消费吗?烫头发、用药水前有征得詹先生同意吗?阿玛尼轩的赵经理给出了一番解释。

赵经理说,这些药水是保护头皮的,上药水的时候,詹先生都是同意的。但当记者要求看价目表的时,赵经理拒绝了。

双方争执不下,赵经理表示,当时烫头发,上药水都有征得詹先生同意。但詹先生说,自己已经明确表示,不需要烫发,可是药水糊里糊涂就上了他的头。

据了解,詹先生这次理发,实际上支出了3200,往会员卡里充值了2500,另外还购买了700多块钱的药水。按照阿玛尼轩的解释,理发的费用,可以刷会员卡,药水的费用,得额外支付。经过协商,赵经理说吃个亏,给詹先生退了2500元。

【新闻链接】“阿玛尼轩”10来次充了11万 都怪女员工太暧昧?

其实关于“阿玛尼轩”美容美发店,杭州有多家店,我们发现它也是媒体上的常客了。来看看之前的报道中,它都闹出过哪些问题。

去年7月,一位刘女士来到了位于杭州环站东路上的阿玛尼轩理发店。做了柔顺定型后,结账发现要1200多元。

2018年5月到7月,杨先生在萧山闻堰街道的阿玛尼轩分10次一共充值了11万,包括美发卡3万元,美容套餐8万元。杨先生说,店里的女员工说话比较暧昧,软磨硬泡,他碍于面子就冲掉了。这家店的推销功力不仅厉害,喊杨先生来消费的方式也很特别。

这三个事例,和詹先生有共同之处,例如,以20元剪3次的优惠卡,吸引消费者上门,推荐消费者继续充值,很多服务项目其实并非消费者自愿。

我们也提醒大家,在消费时,一定要擦亮眼睛!

本文为小强热线原创内容 未经授权不得转载

如需转载,请后台留言:媒体名称+授权转载

我们尽快回复,转载请注明:小强热线浙江教科(ztv4xqrx)

更多详细情况

敬请关注今晚21:00播出的

《小强热线》

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。