痛失绝杀还遭挑衅!58meituisiwa00万悍将不忍了,怒指对手险些干架

时间:2020-01-09 12:30:52 作者:admin

北京时间1月9日,NBA常规赛黄蜂主场110-112加时不敌猛龙,遭遇2连败。此役猛龙一度领先10分,然而黄蜂方面在第三节末第四节初一度轰出一波16-0的攻击波,将比分反超。不过猛龙此后打出10-1重新占据优势。双方战至加时,最后时刻伊巴卡篮下造犯规2罚全中,罗齐尔三分绝杀不中,最终猛龙客场2分险胜。

而在三分绝杀不中后,罗齐尔扭头正准备离开。此时,身后负责防守他最后一攻的特伦斯·戴维斯,应该是说了什么话。罗齐尔听到了之后,直接转身径直走向戴维斯。只见罗齐尔用手指指向戴维斯的鼻子,口中念念有词。队友们和裁判见势不妙,上前将两人分隔开,没有让事态继续扩大。

本场比赛,罗齐尔已经竭尽全力。他全场比赛24投9中轰下27分,是黄蜂5名首发中唯一一位正负值为正的球员。在第四节他得到9分,加时赛他独得7分,是球队将悬念维持的最关键球员。最后时刻绝杀不中和对手险些发生冲突,也显示了罗齐尔旺盛的斗志。

本赛季,从凯尔特人转投黄蜂之后,罗齐尔的发挥比较平稳,场均18分4.4板4.4助,是队内的2号得分手。夏天他签下的3年5800万美元合同,现在看起来也是物有所值。不过罗齐尔目前最重要的任务,还是帮助黄蜂打入季后赛。因为黄蜂在过去10场比赛中输掉了8场,近况糟糕。

此役落败之后,黄蜂距离东部第8的篮网差距继续拉开,来到3个胜场差。对于志在冲击季后赛的黄蜂来说,他们需要反弹了。因为篮网目前正处于7连败的尴尬之中,如果这个机会不能抓住,那么季后赛就真的悬了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。