糟心!德波导c901州城区多名业主有家难回,老人更是不敢出门!

时间:2020-01-04 02:40:17 作者:admin

连日来德州城区一高层小区

居民出行受到了梗阻

部分上了年纪的业主更是不敢出门

甚至有的干脆直接出去“开房”住

……

这里究竟发生了什么?

位于新河路的鲁班御景国际小区,一直以来备受“小区内跑火车”的困扰然。而这次对于某一栋楼的业主来说,比起小区内跑火车更糟心的,是这里的两部电梯同时罢工了!

下图可以看到,位于小区13号楼内的两部并肩电梯,已经被设置了障碍,并且已经断电。一位紧急通知显示,因4层管道井暖气跑水,由于水量过大导致电梯进水停运。

业主告知,当2020新年的零点钟声刚刚敲过,两部电梯同时停运,新的一年先迎来的不是惊喜,而是糟心。

据悉,13号楼为一梯四户布局,共26层,这意味着电梯停运,对于上百户业主来说,只能靠徒手爬楼梯上下班了。

电梯的罢工,着实苦了住10余层以上的业主。而家中一些上了年纪的老人,更是无法出门。甚至年轻人一天爬楼梯两个来回,腿也会感到酸疼……有业主干脆直接在附近宾馆找了临时住所。

据了解,电梯进水后不能再送电,井道里很多回路送电有烧变频器和主板的可能,往往等晾干后进行修复,甚至不排除还需要等换配件的可能……

其中一位住户告知,电梯何时能修复,工作人员一直没给出具体时间。有业主更是每天不断的催问,1月3日有工作人员回复,电梯井内已经结冰,需要等冰化、水晾干后,再逐个检测元器件。

然而发愁的不止是13号楼,对于1号楼住户来说,似乎也“坐不住了”。

就在1月2日晚上,该小区内1号楼负一层突然漏水,多处墙壁已经大面积出现渗水迹象。

好在,1号楼的两部电梯,并没有因此次漏水而受到干扰。

业主们希望将这些问题尽快予以解决。

(编辑:腾讯德州观察员)

本站原创报道,同步至腾讯新闻、天天快报、网易新闻、UC头条等新闻客户端。未经授权,禁止转载。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

糟心!德波导c901州城区多名业主有家难回,老人更是不敢出门!

连日来德州城区一高层小区居民出行受到了梗阻部分上了年纪的业主更是不敢出门甚至有的干脆直接出去“开房”住……这里究竟发生了什么?位于新河路的鲁班御景国际小区,一直以来