施无限挑战130302特劳斯走进第三届国际青少年音创未来人才计划 奏响视听盛宴

时间:2020-01-14 11:32:15 作者:admin

"国际青少年音创未来人才计划"致力于尊重孩子的每一份奇思妙想、呵护孩子的每一次勇敢表达,聆听孩子的每一首成长创作,借助音乐力量,激发创造潜能,在每一个爱音乐的孩子心中,播下一颗思维创新的种子,挖掘孩子潜在的创新力、思辨力、想象力、领导力,为具备综合素养的音乐爱好者提供梦想绽放的舞台,打造并培养具备音乐技巧深度、知识储备宽度和国际视野高度的"十字型"音乐人才。

2019年12月28-29日,第三届“国际青少年音创未来人才计划--长三角都市圈联合选拔”在南京艺术学院盛大开幕。此次活动由国际文化教育发展促进会、中国唱片集团有限公司、中国传媒大学音乐与录音艺术学院主办,清华大学附属中学、北京大学附属中学、北京中学协办。囊括钢琴、弦乐、民乐、声乐、流行乐器等五大项目,吸引了全国数千名青少年参与其中。

除传统音乐技能比拼之外,终选加入了主题演讲、音乐创作和音乐创意三个方面的内容,掘孩子潜在的创新力、思辨力、想象力、领导力,为具备综合素养的音乐爱好者提供梦想绽放的舞台。这是一次对青少年音乐选拔的赛制革新,体现了对跨界创新人才的重视和培养。

随着国家文化艺术的发展,音乐的创作和传播需要更多的跨界人才。作为民族品牌,施特劳斯始终走在促进国内音乐教育事业发展的前沿。提升青少年文化自信、大力推动音乐产业繁荣也是施特劳斯一贯推崇的,是施特劳斯的社会责任所在。因此,助力此次“国际青少年音创未来人才计划”更是义不容辞。

施特劳斯钢琴一直都用最精湛的技艺和丰富的灵感赋予钢琴以高贵、灵性。连续多年获得“用户满意产品”的称号。施特劳斯钢琴以专业的品质和稳定性赢取了众多钢琴用户的一致赞赏,远销世界六十多个国家和地区,至今已有百年历史,创造经典赋予永恒。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。