10年后你的房子建湖口碑网值多少钱?你自己清楚么?

时间:2020-01-12 11:30:03 作者:admin

最近猪肉的价格高涨,让很多人都直呼吃不起,要知道,很多猪肉的价格已经超过了很多人的心理价格了,现在普通人连买猪肉都得鼓足勇气了。对比十年前,猪肉的价格确实涨了不少,那么十年后房子会不会像猪肉一样越来越贵呢?还是像电脑手机一样越来越便宜呢?其实这个问题,就连购房行家也还真不好回答。

一、10年后你的房子值多少钱?

十年来,工资虽说增长幅度不是很大,但是,基本上大部分人的工资都翻了一倍以上,那么如果参照工资的增长速度,可以意料得到的是,十年后人们的工资又会翻番。对于大部分商品来说,将来价格肯定也会增长。

当然,房子也是一种商品,但房子是一种特殊的商品,它的价格除了和收入水平有关,也和供需情况有关。房子是稀缺的,但具体一般都是体现在大城市的,比如一二线城市,特别是在一二线城市的核心位置。

就拿一线城市的校区房来说,这几年,生活中见过了太多的天价校区房,也听说过北京二环里的一个四合院价格可上亿,甚至大城市的一个车位价格就能买三四线城市一套房子。因为稀缺,所以珍贵。

人口还在继续流入中,可以想象中得到的是,未来,人口大量流入的大城市房价只可能更高。但是人口流出大的三四线城市房价则肯定会更低,比如鹤岗等地,就出现了白菜价的房子。

好了,上面说了那么多,其实就是想告诉大家,房价十年后能变成多少,具体城市要具体分析,没有只涨不跌的房价,人口决定供需,供需决定价格。

二、想要未来房子还值钱,三四五六线城市的房子尽量别买

买房,不仅只是买房子,更是买房子未来的价值。未来房地产要看形势发展的三个趋势及其影响:高铁、轻轨、教育、医疗对房地产的影响;就业、创业对房地产的影响;人口年轻化和保证人口相对稳定对房地产的影响。

在从我国的各种调控政策来看,其实不难看得出,房产市场已经进入了下跌周期。在未来十年,一线城市房价稳中有涨,一线城市从来都不缺乏人口需求支撑,二线城市只要是产业支撑的,能吸引人口流入的,也会稳步上涨,而三四五六线城市泡沫会被明显挤出,整体下跌。

以上就是本文的全部内容了。现在买房,想要得到更大的预期价值,可以说是机会不大了,因此对于现阶段想买房子的人来说,一定要想清楚自己的需求和房子的上升空间,有可能自己现在买的房子将来卖不出去,到时候你的收入翻了一番,而房价降了一倍,这样的买房对购房人来说肯定是失败的。

阅读推荐

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。