带你看看林更新住的豪宅,家里超多小黄人,塞满整个书陈夏爽柜

时间:2020-01-10 20:49:44 作者:admin

带你看看林更新住的豪宅,家里超多小黄人,塞满整个书柜

林更新大方帅气的模样也是吸引了很多人喜欢,在屏幕上他多变的演技也是特别的精湛。林更新是一个非常温和的人,而且他生活当中也是有着很活泼开朗的性格,在综艺节目当中真实的表露也吸引了更多眼球。一起看一看他的家庭装修:简直太干练,很有男生气度。

客厅整体装修白色为主,清爽又大气,而且没有多余的色彩点缀也是凸显的非常干脆。灰色窗帘显得很有质感,整体这样搭配也是很协调的,营造出了非常浪漫的氛围。还难以掩盖古典气息,整体这样搭配太有气度了,太居家。

开放式厨房设计也是凸显的很有年轻气息,更符合年轻人的生活方式。家居用品全部都选择了木质款,这样也是特别清新自然,更能让人感受到舒适。操作台都是用天然橡木做成的,一看就特别的高逼格,而且厨房也是花重金打造,这样的整体装修特别温馨。林更新是一个喜欢做美食的人,平时会邀请朋友来家里自己动手做美食。这样的画面看起来也是特别的暖,而且让人觉得接地气。

餐厅摆放了超大的棕色木质餐桌,显得十分有质感。空间超大,轻松可以容纳十几个人就餐,看着这一桌子美食也是让人觉得非常惬意。这些都是林更新自己动手做的,不仅色香味俱全,而且看起来还十分的有家庭气息呢!

家里的墙壁装饰了欧式暗花壁纸,凸显的很奢华,而且也很有质感。整个屋子看起来特别清爽自然,展现出了浓郁的生活氛围。在柔和的灯光衬托下,整个屋子更舒适轻松了。家里这个二哈的面具可是粉丝送给他的,看起来有没有很逼真?

收纳柜红棕色显得比较大方稳重,而且还有一种古典美,整体给人的感觉都是非常和谐。没想到家里的收纳柜摆满了各种布艺玩偶和卡通小人偶,看起来太有趣味了。把整个屋子变得更加轻松可爱,让人看一眼就很难忘记。林更新家庭装修特别有风格,而且也值得我们学习借鉴,处处流露着温馨可爱,太暖了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。