张永当选门新加坡班机遭威胁头沟区政协主席

时间:2020-01-08 22:49:04 作者:admin

1月7日晚7点,政协北京市门头沟区十届四次会议进行大会选举。

与会政协委员以无记名投票的方式,选举政协北京市门头沟区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

张永当选区政协主席,杜斌英、郑华军、孙建新当选区政协副主席,付军利当选区政协秘书长。

新当选的区政协主席、副主席、秘书长和常委与委员们见面。

新当选的区政协主席张永在讲话中表示,作为新当选的政协主席班子成员、政协常委会组成人员,我们将继承和发扬历届主席班子及政协常委会形成的好传统、好作风,与全体政协委员一起,在中共门头沟区委的坚强领导和市政协的关心指导下,在区人大、区政府的大力支持下,认真贯彻落实中共中央、中共北京市委、中共门头沟区委政协工作会议精神,紧紧围绕区委十二届九次全会确定的目标任务,以首善标准履行好政治协商、民主监督、参政议政,更好凝聚共识职能,恪尽职守,扎实工作,不负重托,不辱使命,以“讲奉献、争第一”的门头沟精神,不断开创我区政协事业发展新局面,与全区人民一道共同扛起生态文明建设大旗,当好“两山”理论守护人,为打造“绿水青山门头沟”贡献政协智慧和力量!

来源:门头沟融媒微信公众号

编辑:李拓

流程编辑:孙昱杰

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

张永当选门新加坡班机遭威胁头沟区政协主席

1月7日晚7点,政协北京市门头沟区十届四次会议进行大会选举。与会政协委员以无记名投票的方式,选举政协北京市门头沟区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。张永当选