向企业报到 河东区召开赖苍星金融企业新年座谈会

时间:2020-01-08 15:50:08 作者:admin

日前,河东区召开金融企业新年座谈会,落实“向群众汇报、向企业报到”工作机制,通过座谈交流,搭建金融机构与区委区政府面对面沟通交流平台,切实推动河东区金融工作高质量发展。区委书记范少军出席并讲话,区委副书记周波出席。

范少军对金融机构一直以来给予河东区的大力支持和帮助表示感谢,特别是在棚户区改造工作、税收等方面做出了突出贡献。范少军指出,河东区拥有高质量发展的广阔空间和区位优势,希望金融企业家进一步增强对河东发展的信心,把握当前,着眼长远,通力合作,互利共赢,特别是各家银行要创新突破,积极服务驻区企业,加大对企业信贷支持力度。

范少军强调,区委、区政府将打造更优化的营商环境,急企业之急、帮企业之困、解企业之难,全力以赴当好服务企业的“店小二”,建立“亲”“清”新型政商关系。认真落实“天津八条”、优化营商环境条例、“河东九条”等制度措施,加快推进“一制三化”改革,进一步简政放权,提高政府效能,打破各种“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,破除各种体制机制障碍和壁垒,充分激发市场活力和社会创造力。

会上,渤海银行天津分行等驻区10家重点金融机构相关负责同志介绍了企业经营状况、新一年发展规划以及需要区委区政府解决的问题。

区委常委、副区长张寒冰主持,副区长王怀龙参加。

来源:直沽印象

喜欢的话,请点亮在看

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。