《最美表演》晒海周希汉生活作风问题报,肖战千玺站边缘,却有谁留意到C位人选?

时间:2020-01-13 16:30:07 作者:admin

不知道还记不记得近日这肖战因为饰演外卖小哥而被登上热搜的事情。虽然说只是一分钟的短片,但是大家可以看到这肖战的演技也太绝了,完全就将生活中的外卖小哥给演活了。而说到这短片,就一定要提到了《最美表演》,毕竟这个节目囊括了很多优秀演员。

就像是在《最美表演》中,除了肖战饰演外卖小哥之外,其实还有千玺。在当初千玺跟舒淇对戏的场面,那可是刷爆了朋友圈。实力大咖对戏千玺,这组合也是没谁,另外在一分钟短片中,千玺的表演也是让人惊艳。总之,看看肖战,再看看千玺,这回大家终于能够感慨到这《最美表演》导演很有眼光。

而自从千玺短片播出到如今,这《最美表演》可以说完美落幕了。而为了感激演员的配合,《最美表演》如今也是晒出了全员海报。

从照片可以看到,海报中一共有十位大咖,而且个个都是实力派。只不过让人感到意料之中的事情是,肖战跟千玺就站在最边缘,毕竟在全部嘉宾中,他们两人的实力偏弱,而且入行也不是很久。因此,在众多前辈面前,千玺跟肖战站在最边缘,其实也是非常正常的事情啦。

只不过这在全员海报中,肖战千玺站边缘,却有谁注意到C位人选?其实吧,站在c位的人选分别是赵薇跟范伟,两人都是老戏骨,可以说他们站在中间是毫无疑义的事情啦。尤其是赵薇,入行很多年了,除却演员身份,其实赵薇还是一名导演,而同样范伟也有很多身份,因此二人站在最中间,大家也是心服口服的吧。

因此,相对于赵薇跟范伟站在中间,其实千玺跟肖战站在边缘上是很合乎情理。毕竟在演艺界,同行是看演演技和资历,并非是人气和热度。那么这一回肖战跟千玺的表演都很不错,因此蛮希望他们能像赵薇跟范伟等前辈多加学习!

《最美表演》晒海报,肖战千玺站边缘,却有谁注意到C位人选?对此,大家期待肖战跟千玺下一次的最美表演吗?欢迎留言哦。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。