郑爽低调现身法院,疑多福卡盟似是在和张恒做最后的交接工作,离官宣分手了不远了

时间:2020-01-08 19:50:03 作者:admin

郑爽自从出道一直以来就备受关注不管是恋情还是事业都是媒体和网友们追逐的焦点,前段时间因为郑爽带着自己的新男友参加了综艺节目这段感情也是备受关注,但是没有想到这个节目却成了她爱情的终点,节目之后郑爽被爆和男友张恒分手两人还将面临经济方面的纠纷。

郑爽的恋情一直都是一曲三折,这次好像终于找到了幸福的归宿,所以才会带着男友参加也是想让大家看看,但是很遗憾张恒的表现真是太差了,节目中很多的变现都是不在乎郑爽而且对于一个二十几岁的男孩来说经纪人合伙人男友这三个身份太难拿捏了,所以节目中很多相处中我们发现郑爽都是在让步,而张恒丝毫没有发现自己的不足,也许是太年轻了。

但是张恒和郑爽在一起之后郑爽就出资两千万和张恒一起开了公司,但是有爆料说张恒由于经营不善把预期的资金超额的用完了,让郑爽再追加投资但是郑爽决定不追加了,所以公司也因为经营不善面临解体,如果两人在分手了那么就股权问题还资金问题都要划分清楚,不得不说郑爽这次是丢了金钱还赔了感情。

前段时间就要爆料说张恒和郑爽之所以没有公开宣布分手主要是因为两人没有完成公司的经济划分,近日郑爽被拍到现身上海法院,媒体猜测这次郑爽出现在法院可能是为了办理和张恒的公司方面的一些交接工作,看来两人离官宣分手不远了。

这次郑爽现身打扮的是非常的低调,前两日因为郑爽的粉丝和吴宣仪的粉丝,郑爽还发了律师函,这次不知道是重要办张恒的事还是真的要起诉吴宣仪的粉丝,不过不管是哪件事情,现在的郑爽办事情看起来已经非常的有目标和沉着了。

但是值得肯定的是郑爽在和张恒参加完综艺节目之后就完全的以事业为重了,参加了很多的活动,也重新回到了微博之中,而且一下子就增加了300万的粉丝,不得不说小仙女的号召力还是不减当年,不管是什么事情还是希望郑爽能够顺利的解决掉。

其实郑爽是一个非常简单的女孩子,失去这个女孩也是张恒的损失吧,但是年轻的时候谁没有遗憾呢,也许张恒也在反省自己,也许两人真的是不合适,总之一段感情结束了希望两人能和平的解决后续的问题,不要让曾经的美好蒙上不好的乌云。

大家觉得郑爽现身法院是和张恒有关么,还是因为这两人和吴宣仪粉丝的事情呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。