武磊人气飙升超乎想逍遥江湖之美女天下象,一数据比梅罗10倍还要高,中国球迷太猛了

时间:2020-01-07 00:10:27 作者:admin

最近两天,世界足坛谁最火,那肯定就是武磊了。在西班牙人与巴萨的比赛中,中国球员武磊在比赛第88分钟打入绝平一球。这一球让他瞬间火遍全球,能够在巴萨的头上上演这样的进球,实在是难能可贵。平心而论,武磊的这个进球相当精彩,其充分体现了他超强的跑位意识和精湛的射术。值得一提的是,武磊成为中国足球历史上第一位攻破巴萨大门的球员。

武磊的进球就像甘霖一样,洒进久旱的中国球迷的心窝。看到这个进球后,中国足坛彻底炸开锅,大家争相吹捧武磊。不是我们没有见过世面,这个进球绝对可以吹一年了。攻破巴萨的大门后,武磊的人气飙升,而且飙升到超乎想象。说来也巧,FIFA21近日刚好在票选封面人物。参加票选的都是世界足坛响当当的球员,像尤文巨星C罗、巴萨巨星梅西、大巴黎巨星内马尔等都在列。也许是为了迎合中国市场,武磊也在候选名单中。

有意思的是,投票通道一开始武磊就以势如破竹之势突出重围。刚开始的时候,武磊与C罗、梅西、孙兴慜和萨拉赫等球员并驾齐驱;过了一段时间后,武磊的最大竞争对手变成了孙兴慜,看得出来韩国球迷也在努力投票;最后,武磊一人完成逆袭,他成为遥遥领先的那一位,将许多足坛大佬都抛在了身后。最新投票结果显示,武磊的得票数已经达到了24153票,占据总票数的70%;孙兴慜的得票数为3292,占据总票数的9%;萨拉赫的得票数为3082,占据总票数的9%;梅西的得票数为1161,占据总票数的3%;C罗的得票数为1062,占据总票数的3%,余下的票另外几十名球员分。

可以看到,武磊的得票数比C罗和梅西的得票数加起来的10倍还高。能够在这一方面力压梅罗,武磊再一次创造了一个神迹。当然了,这也说明了中国球迷的力量,他们太猛了。论投票,我们真的没有怕过谁。或许有人会对此嗤之以鼻,觉得这有什么可骄傲的。但这背后刚刚好说明了武磊在中国球迷心中的地位以及中国球迷对中国足球崛起的渴望。没有孙兴慜、没有南野拓实,我们有武磊。

无论如何,武磊的进步是肉眼可见的。希望他在国外能够继续发光发热,展示自己的才华。或许中国足球有一天能够进步,还要靠他去推动。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。