宁肯花钱装电信宽带,也不用移动的“免费宽带”无限挑战130727?网友:都是套路

时间:2020-01-05 18:30:09 作者:admin

宁肯花钱装电信宽带,也不用移动的“免费宽带”?网友:都是套路

众所周知,在智能手机普及后,微信、支付宝、淘宝等手机APP的出现,都给我们的生活,带来了很多的便利,也正因为此,网络才显得越发重要,不管是网购、点外卖,还是移动支付,都是需要网络支持的,所以很多人都会在家里安装宽带和WiFi,而说起来也奇怪,中国人喜欢“免费”的东西,可面对移动的免费宽带,大家却喜欢不起来。

宁肯花钱装电信宽带,也不用移动的“免费宽带”?究其原因,一些网友就表示:所谓的“免费宽带”,其实都是套路!我们都知道,国内有三大运营商,其中中国移动明明套餐资费昂贵,却最喜欢使用“免费宽带”的营销手段,套餐消费达到了一定程度,就直接送宽带,这确实很吸引人。

但真正的移动老用户,却都非常明白,这确实是“套路”,首先一点,就是套餐费的昂贵,目前来说,中国移动的免费宽带门槛,已经提到了月租58元,也就是说,对比电信、联通的套餐,可能移动一年的套餐费,就要多出将近400块钱,也就相当于宽带的费用了。

并且还有一点,虽然移动拥有大量的4G通信基站,但中国移动的用户量,也是最多的,所以即便享受了“免费宽带”,网速也十分堪忧,毕竟我们使用宽带、WiFi,也是为了能够使网络,如果实际上花了钱,还只能用网速慢的宽带,那还能算是“免费”吗?

所以说,尽管移动有“免费宽带”,很多手机用户,还是宁肯花钱装电信宽带,从这一点来看,中国移动确实输了一筹。那么,你会使用移动、联通宽带,还是电信的宽带呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

宁肯花钱装电信宽带,也不用移动的“免费宽带”无限挑战130727?网友:都是套路

宁肯花钱装电信宽带,也不用移动的“免费宽带”?网友:都是套路众所周知,在智能手机普及后,微信、支付宝、淘宝等手机APP的出现,都给我们的生活,带来了很多的便利,也正因为此,网络才显