为幼儿园教师赋能,我们是许四多35认真的!

时间:2020-01-14 19:29:48 作者:admin

语言艺术专业能力提升

想请大师点拨?

想获教学能力和技巧提升

究竟该怎么做?

汇报演出总无创意

更不会排练高品质节目?

怎样立足高效课堂,提升教学品味?

哎,真让人“头疼”!

莫慌!大家期盼已久的

弘德少年之星语言艺术教师赋能再度启航

弘德少年之星是专注、专业致力于3-15岁幼少儿语言艺术口才的大型教育机构,以“弘扬传统、德行天下 ”为企业使命,运用传统文化精髓,让三亿孩子敢说话、想说话、说好话。我们拥有自主知识产权成果转化的课程体系,独创的12种教学方法,央视、卫视、电影、电视剧拍摄等高端平台。公司不断积聚自身资源和优势,深耕语言艺术教育训练,对传统文化进行重新注释,通过独特的教学魅力和雄厚师资,在众多知名艺术家志愿者的协助下,将传统国粹发扬光大,因此获得了社会各界的广泛认可。

专业教师团队 高能来袭

为帮助更多的幼儿园老师提高专业水平,提升自我成长 。2020年1月3日,弘德少年总部特派多名优秀教研老师前往安徽、山东、河北、河南,走进多家幼儿园进行现场教学指导。

本次活动,包含专业特色的教学方式及课程,开学前入园课程指导等多种课程形式百花齐放!用专业夯实基础,以核心素养贯穿课堂。并得到了园长、老师、学生及家长的高度认可!

安徽阜阳站

专业教师团队高能来袭,生动形象的讲课方式充分调动了气氛将大家带入语言艺术世界在课堂上更好地激发学生和老师们的学习兴趣,提升倾听、理解、表达能力,培养良好的学习习惯,为长久的语言学习培养奠定扎实的基础。

-精彩视频-

-集体合照-

山东青岛

优秀的教学风采,做最有效的引导,深入开展语言艺术的培养和传承。别的幼儿园已经开始课前师训了,您的园连教材都还没有吧?弘德少年之星语言艺术专注于提升幼儿口才能力和品格养成的优秀特色课程!拥有好品格是幼儿一生幸福的基石!拥有好口才,成就好未来!

-精彩视频-

-集体合照-

河北廊坊

新学期还没开学,幼儿园老师早已做好准备!总部金牌讲师入园一对一指导交流,手把手教学赋能,助力园所快速成长!专业的教研团队+丰富的课程体系+完善的运营教研支持=让家长、孩子和园长都满意的好幼儿园。

-精彩视频-

-集体合照-

河南洛阳

弘德少年之星语言艺术课程已投放到全国多个省市将近万余家的幼儿园丰富的课程内容,精彩的节目展示让内向的孩子敢交流;让活泼的孩子懂礼仪;让爱说的孩子有逻辑;让自信的孩子有才艺;让爱演的孩子有舞台!

-集体合照-

幼儿园专用版-星系列教材

星点 星光 星闪亮

自信 快乐 放光芒

弘德少年之星语言艺术根据3-6岁幼儿特点,专门设计研发了幼儿园专用版“星“系列教材,分为星光、星点、星闪亮三册,将国学、礼仪、曲艺、口才、孝道五类科目完美地进行融合与诠释。”星“系列教材每册设置8个主题,每个主题分为”我形我塑、舞动嘴巴、辙韵宝贝、礼仪明星、欢乐曲艺“5类活动,共计24个专业知识点。这五个专业模块,巧妙的将幼儿五大领域的内容含括其中,深受园所喜欢。

弘德少年之星语言艺术

永远伴您共同成长!

经过多天的学习,各园所老师们都收获满满,也成长了很多。成功是在每一次学习中,失败中,努力中积累而来的。

弘德少年之星语言艺术的教材在手,让园所办园无忧!梦想从不止步,奋斗永不停歇!我们由衷地祝福各园所收获满满,越办越好!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。