70岁刘松仁近照,脸部僵硬略显老,与小20岁妻子结婚多年金姐网无子女

时间:2020-01-10 17:29:42 作者:admin

近日,女星雷晴雯观看了某舞台剧演出,散场后她还跑到后台,与刘松仁等一众主创合影。

在曝光的近照中,刘松仁穿了一件黑色外套和牛仔裤,搭配同色系眼镜,打扮十分低调,正好符合他“导演”的身份。没错,刘松仁正是这部舞台剧的导演。

当导演本来就辛苦,何况当舞台剧的,刘松仁显然是累到了。今年70岁的他,身材消瘦脸部浮肿僵硬,看起来略显老。

这部剧花了刘松仁足足三四年时间来筹备,期间又动用了如此多人脉,能最终收获这么大的反响,估计再累他都甘之若饴,画面里的他就笑得很开心。

说起来,忙着做导演的刘松仁,已经很长时间不拍戏了,观众对他很是想念,纷纷拿出旧作重温。

70年代加入娱乐圈的刘松仁,因为长得俊秀儒雅,身材挺拔,一出道便被委以重任,在多部剧集中担任男主角,风头一点都不比同期的郑少秋弱。

刘松仁早年演过的众多电视剧中,就数《陆小凤》和《京华春梦》最出名。

很多演员都出演过“陆小凤”这个角色,但刘松仁不论是服装,还是人物的性格都是最忠于原著的。可惜这部剧拍摄年代久远,如今看来特效和动作戏略显粗糙,也不失为一部经典之作。

《京华春梦》中,刘松仁扮演男主角金振西,这是一个英俊潇洒的公子哥儿。前期他与贺燕秋的爱情真的是感动了不少人,家道中落以后,他表现出来的懦弱和自私,让很多人失望。

就是这么一个并不算特别讨喜的角色,刘松仁用他精湛的演技,获得了观众们的喜爱。即便多年后翻拍,实力派小生陈坤再演这个角色,也没能超越刘松仁。

在合作过这么多女明星中,与刘松仁最合拍的一定是米雪了。两人80年代初开始合作,从古装剧到现代剧,差不多在一起演了七八部戏了。因此,男帅女美的他们,被网友们誉为经典荧幕情侣。

尽管两人在戏外没发展成恋人,但感情十分的要好。前些日子,刘松仁生日,米雪还特意给他发文送祝福呢。

至于刘松仁个人的感情生活,则一直比较低调。据悉,他年轻的时候,与同为电视台花旦的李影交往过7年,两人更一度去到谈婚论嫁的地步,可惜后来感情转淡而分手了。

多年后,李影接受专访时曾透漏,刘松仁经常劝告她不要一天到晚在外面玩,下班后就回家休息。真没想到,刘松仁对着女朋友也能如此一本正经。难怪这么帅气的他,这几十年来鲜少传绯闻。

与李影分手后,刘松仁在一次坐飞机的途中,结识了空姐苏嘉燕。女方比他小20岁,却意外投缘,两人很快便结成了夫妻。

婚后,刘松仁与妻子一直保持低调,很少有合照流传出来。不过,这并不影响他们相爱,偶尔一次被媒体拍到,两人都是紧紧地靠在一起,表现有爱。

18年的时候,刘松仁曾罕见地在网上晒出了两人的背影照。虽然照片看不到脸,但互相搭着肩的两人,却意外合衬。

结婚二十多年,一直无子女仍恩爱如初,刘松仁夫妇的感情确实让人羡慕。最后,祝福他们能继续幸福快乐!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。