41分4板8助!哈登斗战神鱼龙怎么出来,联盟第四超新星,又要发起挑战了

时间:2020-01-07 18:30:02 作者:admin

火箭队的当家球星哈登已经连续两个赛季拿到得分王了,本赛季哈登得分能力依旧高效,领跑联盟得分榜,如果不出意外的话,哈登本赛季很有可能再次蝉联这一荣誉。在哈登之后,联盟还有哪些球员有机会冲击这项荣誉呢?字母哥算是一个,东契奇和特雷杨也是紧随其后的竞争者。

首先是鹈鹕队新超巨东契奇,本赛季东契奇的场均得分来到了29.4,排名得分榜第三。而东契奇的身后则是老鹰队的核心特雷杨,两人都是2018年的首轮秀,还曾互换东家,本赛季的表现同样都是上佳。只是特雷杨所在的老鹰队没有东契奇所在的奇才整体实力强。

虽然老鹰的战绩惨淡,排行联盟倒数第一,但特雷杨的得分能力却依旧突出。本赛季33次代表老鹰出战砍下了18次30+,5次40+,在球队与步行者的比赛中更是疯狂爆发,在37分钟的出场时间里砍下了41分4篮板8助攻的高分,帮助球队击败步行者。

巧合的是,老鹰下一个对手正是火箭,本场比赛特雷杨将本赛季第二次对阵哈登,上一场交锋中,特雷杨得到了37分,但哈登却天神下凡般砍下了60分的赛季新高,火箭也完胜了老鹰。

对于两人的再度交手,比赛结果不出意外应该还是火箭会取胜,不过哈登和特雷杨本场比赛谁会表现地更好呢?大家拭目以待吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。