好消息!沈阳药品进口口岸获c9城市风情批

时间:2020-01-07 20:29:37 作者:admin

国家药监局 海关总署关于增设沈阳航空口岸为药品进口口岸的公告

(2019年第116号)

根据《中华人民共和国药品管理法》,经国务院批准,同意增设沈阳航空口岸为药品进口口岸。现将有关事宜公告如下:

一、自本公告发布之日起,除《药品进口管理办法》第十条规定的药品外,其他进口药品(包括麻醉药品、精神药品)可经由沈阳航空口岸进口。

二、增加沈阳市市场监督管理局为口岸药品监督管理部门,由其承担沈阳航空口岸药品进口备案的具体工作。

三、增加辽宁省药品检验检测院为口岸药品检验机构。自本公告发布之日起,辽宁省药品检验检测院开始承担沈阳航空口岸的药品口岸检验工作。

特此公告。

国家药品监督管理局 海关总署

2019年12月24日

附件1

沈阳市市场监督管理局联系方式

附件2

辽宁省药品检验检测院联系方式

来源/国家药品监督管理局网站

新媒体编辑:张盼盼

统筹策划:刘爽

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。