斗罗大陆:火舞身材性感可谓女神,比pps龙将官网起正牌女友小舞,只差一点!

时间:2020-01-14 02:29:01 作者:admin

优秀的人到哪都会有人爱,唐三作为斗罗大陆上的青年才俊,吸引了很多女神的青睐,其中炽火学院的火舞最近由于感激亲吻了唐三,这一幕被唐三的正派女友小舞看见,小舞吃醋炸毛!虽说大师安慰小舞“感情最重要的信任,是你的终究是你的”,但从大师的感情经历来看,情感方面大师还是略欠火候!爱情需要争取,女追男本来就容易,小舞想要守护好唐三不被抢走也不容易,就拿这个竞争对手火舞来说,火舞的腿型是真的好看,并且身材丰满妖娆,颜值不输小舞!

                       

虽说我们都知道唐三对待小舞绝对是真爱,二人之间的感情很是牢固,唐三不可能因为一吻而去移情别恋,但我们抛却主观观念,把小舞和火舞单独拿出来做个对比!

                     

01性格方面

很多人对待火舞的观感都不是很好,从出场到施展融环技能,火舞一直把唐三当作竞争对手,作为火属性学院的学员,火舞的性格如同火焰般咄咄逼人,言辞方面让很多人感到不适。但经过晋级赛一战,火舞被唐三舍命相救所感动,我们明显可以看到她的性格发生了很大变化,在前去探望唐三的路上,火舞遭到史莱克众人的挤兑,火舞并没有如同往常一样发脾气,很多人说火舞这是心虚理亏,但这恰恰证明火舞不再蛮横不讲道理!在河边和唐三轻声细语的火舞,哪还有当初蛮横的模样,只能说爱情是个神秘的东西!

小舞自然不用多说身为女主性格十分完美,本来就是十万年的柔骨兔化为人形,虽说战斗方式暴力,但内心其实很温柔,并且嫉恶如仇!曾经以身犯险魅惑暴揍采花大盗不乐,拍卖场含泪拍下解救被囚禁的猫女。小舞的性格也有点大大咧咧,在学院本来都是大姐大的形象,只不过是遇见唐三后,有了唐三的保护才逐渐归隐幕后!本来小舞对火舞在性格方面有着碾压的优势,但是火舞为了爱情的转变,使这个优势荡然无存!

02身材方面

一个是平胸萝莉,一个是性感女神,如果按照以前的说法“可爱在性感面前一文不值”,火舞碾压小舞。但如今社会萝莉越来越吃香,并且萝莉还有“三宝”,因此只能说二人各有千秋。提起身材在腿型方面小舞其实是占有优势,为什么这么说呢?

                     

火舞从出场到现在腿部特写一直很多,无论是高鞭腿被唐三徒手抓住,还是微风下短裙下的大长腿,火舞的大长腿可谓是满足了男性粉丝的胃口,很多人纷纷进入腿玩年系列,但仔细观察下却发现,火舞的腿型其实有着缺点!火舞的腿比着小舞,荣荣等人,真的是太粗!火舞的类型和朱竹清一样,都是性感女神路线,但不知道是不是没有丝袜的原因,明显比着其他女神粗了几圈!为此个人感觉小舞在腿型方面胜出!

                       

小舞和火舞都是《斗罗大陆》中的女神,小舞的人气自然不用多说碾压火舞,但在此想要问一下男性粉丝,如果二者选一个作为媳妇,你会选谁呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。