蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场,翻栏杆喊救命称被侍从加文Jolin叫老公

时间:2020-01-06 00:09:39 作者:admin

蔡依林的世界巡回演唱会正如火如荼地举办着,演唱会期间发生不少趣事登上热搜,或让人忍俊不禁,或让人疑惑不解。

1月5日,蔡依林在台湾小巨蛋举办演唱会,就发生了一件让人缓缓打出一个问号的事情。

在演唱会中,有一位疑似醉酒的男子闹场引发了骚动。该男子先是爬上栏杆大喊“救我”,随后被工作人员“请出”场外,至于怎么请的,大家从唯一一张现场图中自行感受。

随后,台媒报道该男子在接受采访时表示“跨年的时候,蔡依林在台上喊‘老公’是在叫我,我想她是在叫我”,甚至还要求蔡依林出面主持公道。

我和我的小伙伴们都被这位朋友的操作给惊呆了。都说酒后吐真言,他绝对是蔡依林的粉丝无误,但伴有一些妄想症。

有网友直言他在想peach:有臆想症吧,还有蔡依林喊脑公是在喊我。于是现场就成了大型自认老公的现场,都说是在喊他,让人忍俊不禁。

也有网友科普道:脑公是歌,你想多了大哥。

《脑公》是2018年12月26日由蔡依林演唱的一首歌曲,Mv由吴君如、郑恺友情出演。用香港片独有的戏谑风格囊阔了《破坏之王》、《赌神》、《与龙共舞》和《僵尸道长》等经典作品的经典桥段。

前两楼还是报道内容相关的评论,第三楼开始就歪了。网友表示羡慕蔡依林的身材与面孔,比自己二十来岁的都要好,也就18罢了。

讲道理,蔡依林的演唱会发生这样的事情可以说是意料之中。不仅仅是因为蔡依林本身的出色,更因为有了好友小S的一口毒奶。

在演唱会开始之前,小S送给蔡依林一个花篮,她表示我的偶像在小巨蛋开演唱会,一定要送花篮送祝贺的。

这种行为其实挺普通,只是一旦做这事儿的人是小S则就大有不同。

秉承自己一贯的古灵精怪,小S在花篮贺卡中懂了手脚。上书“国际巨星IPSS小S祝贺巨星Jolin降临小巨蛋”,她将自己的名字写得巨大,而Jolin的则写得小到看不见。

此时只有下面这张图可以表现小S的目中无人了,事实上,如果有人说这个醉酒男子是小S安排上的婉儿都信啊!

只是一味的唱歌,那样的演唱会似乎少了点灵魂,还是需要一些曲折发生,才更有意思。

希望Jolin的演唱会能发生更多意外吧,嘻嘻。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。