《刺杀小说家》定于贺南斯拉夫麦词岁档,杨幂饰冷艳女杀手,却因三眼皮被嘲显老

时间:2020-01-13 13:49:48 作者:admin

《刺杀小说家》定于贺岁档,杨幂饰冷艳女杀手,却因三眼皮被嘲显老

最近杨幂参演了一部电影,相信小伙伴们都有所了解,这部电影的名字叫《刺杀小说家》,是杨幂和董子健合作主演的,如今这部电影已经正式定档了,将于贺岁档上映,相信有很多的小伙伴,都是很期待的吧!

毕竟如今也快要过年了,虽然不是在今年播出,但是2021年的大年初一,也已经不是很远了,虽然要再等上一年,但网友们依旧期待值爆棚,其实《刺杀小说家》上映过程,也是很坎坷的。

其实这部电影,是在两年前拍摄的,光是筹备这部电影,就用了三年的时间,后期的制作又用了两年的时间,如今好不容易等到了,还要再等一年才能看,相信小伙伴们也是很着急的吧!

不知道小伙伴们,之前有没有看到过,杨幂的“抽烟照”,真的是非常霸气的,之前有被网友吐槽,说这个样子熟练的不像第一次,但是不可否认的是,确实是非常美的,精致的妆容白色的西装。

有没有惊艳到你呢?杨幂在电影中,饰演的是一位冷艳女杀手,从剧照中也可以看得出来,确实是很符合的,虽然很美但还是被吐槽了,在剧照中可以看出,杨幂的双眼皮成了三眼皮。

就因为这个三眼皮,网友们就开始吐槽杨幂显老,但是杨幂的颜值是公认的高,这部电影期待的是她的演技,所以没必要那么挑剔。《刺杀小说家》定于贺岁档,杨幂饰冷艳女杀手,却因三眼皮被嘲显老!对此小伙伴们有什么看法?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。