郑第五元素正品yyaa06爽与张恒谈了一场双输的恋爱

时间:2020-01-08 22:29:51 作者:admin

进入2020年以来,明星艺人有人欢喜有人愁,那边章子怡汪峰喜报二胎,这边陈思诚与佟丽娅疑似离婚;今天更是有网友拍到郑爽到达上海后,直接去了律师所,下午就出现在静安区人民法院,疑与张恒方交换庭前证据。

郑爽张恒分手,疑似有经济纠纷,需要诉诸法律

2019年12月,郑爽与张恒分手,但是此次两人分手并不友好,其中涉及经济纠纷,很可能要走法律程序。

众所周知,2018年7月郑爽新恋情疑似曝光,有媒体拍到郑爽与以神秘男子逛街,两人表现亲密,不仅甜蜜搂腰还十指紧扣,除此之外神秘男还亲吻郑爽的头发,郑爽表现出一副小女人样;有知情者爆料称神秘男子是《这!就是铁甲》的总监制张恒。

随后张恒公开承认与郑爽的恋情,随后两人共同参与录制了综艺节目《女儿们的恋爱》,去年12月份郑爽公布与张恒分手,这场恋爱维持了一年零五个月,但是郑爽与张恒不仅是情侣关系,还是明星合伙人,这就导致了两人分手后产生了经济纠纷。

郑爽与张恒恋爱期间,合伙开创了上海鲸谷座人工智能科技有限公司,郑爽参与投资,张恒负责管理,在两人分手前夕,网络上突然曝出郑爽与张恒共同开创的公司“鲸乖乖”已经停运一个月,虽然没有欠薪,但是补偿还没发;随后有记者电话采访了鲸乖乖的工作人员,工作人员称公司没有欠薪,但是确实停运,并辞退了员工,对于补偿问题,工作人员称,公司回复说现在账上没有钱,要等变卖了财产之后在说。

由此揭开了张爽与张恒财产纠纷案,有人说郑爽投资了2000万,交给张恒打理公司,但是张恒却用半年的时间就将资金消耗殆尽,这里特别说一句郑爽曾经自己做过app,据说一年的花费八百万左右,对比张恒的2000万,确实有些说不过去,可是据知情人透漏,张恒管理下的公司,不仅有网红甜点,公司团建等常规项目,还有公司住房补助,也就是张恒将绝大多数的资金用在了享受上,毕竟刚起步的公司肯定不能与华为,阿里等大公司相媲美。

张恒管理下的公司,不仅没有盈利而且还将本金亏损殆尽,这就让郑爽不得不怀疑是否存在违规操作的问题,这也就出现了开始郑爽进入静安区人民法院的那一幕。

张爽与张恒谈了一场不被看好恋爱

郑爽与张恒的恋情其实从一开始就不被看好,尤其是两人参加《女儿们的恋爱》的时候,郑爽与张恒完全没有恋人的感觉,全程尴尬,其实从这档节目中,就能看出两人的性格其实并不合适。

首先在采访的时候,郑爽说参加节目的目的是让大家看看我的男朋友靠不靠谱;从这句话中不难看出,郑爽其实对张恒存在很大的不确定性。其次通过两人在节目中的表现来看,两人明显的不合适,郑爽是有名的耿直妹子,有啥说啥,曾被网友冠以“性格古怪,嘴巴毒辣”的称谓;张恒明显缺乏沟通能力,两人一旦出现意见不合,张恒就说,好了不讨论这个,过了;这种拒绝沟通的表现是恋人的打忌。

最后就是两人的关系,两人不仅是情侣关系,而且更是工作伙伴;郑爽说之所以让张正担当自己经纪人,是想要有更多时间与张恒在一起,增加两人在一起的时间;但是这样的关系往往会比较矛盾,一旦工作中出现矛盾,就会将矛盾带入到两人的感情,这也就出现了节目中一说工作就吵架的镜头出现。

两人从相处的目的,性格,关系方面无一不透漏着尴尬与不合,其实在Q姐看来,节目中网友的评论在一定程度上加速了两人分手的进程,毕竟网络暴力是任何人都难以克服的。

郑爽与张恒的恋情是双输的结果

明星曝光恋情往往会取得不错的成就,比如提升曝光度,知名度就像吴奇隆与刘诗诗的恋情,两人的恋情让吴奇隆的热度维持了两年,不仅收获了知名度,而且影片票房广告都有不错的收益。

但是郑爽与张恒的恋情给两人带来了什么呢?

首先是郑爽,郑爽不仅丢掉了一年半的感情,而且损失两千万,并且郑爽除了以往大家所说的性格古怪,嘴巴毒,让网友再次见证了郑爽的奇葩性格,比如郑爽参加节目,张恒要无条件陪同;节目中郑爽还曝光张恒上厕所不关门等缺点,这让很多网友再次见识了郑爽不是明星性格的威力,同时与张恒的恋情也验证了郑爽的眼光问题。

对于张恒来说,首先在节目中被观众冠以吃软饭的名头,尤其是与郑爽合开的公司,几乎全部都是郑爽投资,而且张恒只是负责管理,软饭吃得妥妥的。

其次身世被揭发,郑爽与张恒恋爱期间,据传张恒的家境殷实,是某集团的富家公子,但是从管理郑爽公司,以及做人做事方面来看,张恒的家世肯定不是传说中那样,无形中被扣上了骗子的名头。

最后就是经济纠纷问题,如今看来张恒挥霍郑爽资产的名头是肯定的,否则郑爽不会采取法律手段,这将是张恒一生中最大的污点,毕竟违法和道德有缺陷是两个概念。

郑爽与张恒的恋情,郑爽除了性格被吐槽外又添加了眼光有问题的缺点;张恒更惨,从名声,身世,甚至要吃官司,以后张恒在娱乐圈恐怕难以立足,毕竟不是所有的人都是马蓉 !!

郑爽与张恒分手了,只有财产问题这个可以交给法律,相信法律的公正,对于郑爽的婚姻很多人呢渴望她能与张翰复合,毕竟张翰暖男的性格可以与郑爽互补,但是郑爽也应该反思一下自己的问题,毕竟在娱乐圈没有演技吃青春饭肯定不会长久。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。