周润金风玉露19楼发妻子素颜现身,61岁打扮似时髦少女,膝下无子依旧乐观

时间:2020-01-08 18:50:49 作者:admin

近日,港媒曝出一组周润发妻子陈荟莲逛街的罕见照片。照片中,61岁的陈荟莲头顶夸张盘发,上身穿牛仔外套,内搭白色衬衣,脚踩厚底松糕鞋,造型时髦靓丽不输女明星。

当天,陈荟莲素面朝天,低调地在街头扫货。虽然坐拥几十亿财产,但发嫂却一点豪门阔太的架子也没有,出门都没有仆人跟随,亲力亲为十分接地气。采购之后,发嫂手里拎着大包套小包,看起来收获颇丰。

根据随行记者报道,陈荟莲非常随和,对着店员一直客客气气,即使面对推销员也十分耐心,礼貌地婉拒了对方的要求。不仅发嫂朴素低调,发哥也十分亲民,哪怕出门买报纸都要自己亲自去,风雨无阻开车出行,和普通人没什么两样。

看得出来,周润发和陈荟莲夫妻的价值观念十分接近,都习惯过简单低调的生活,也难怪三十余年来一直相濡以沫恩爱如初。陈芸莲比周润发小4岁,两人于1987年结婚,之后几十年一直没有绯闻传出,是娱乐圈的一对模范夫妻。

周润发是享誉中国的天王巨星,陈荟莲也出身新加坡豪门,两人财力非常雄厚,但却膝下无子,家财万贯没有人继承。

按理说,发哥发嫂拥有这么多家产,而且也不用留给儿女,应该好好享受物质生活,完全不需要过节俭持家。但发哥发嫂却有与众不同的想法,比起来挥霍财产,夫妻二人更希望将金钱给予有需要的人群,两人共同决定死后将几十亿家产捐献出来。

陈荟莲曾透露过自己1991年流过一次产,女儿在即将降生之际不幸夭折,自此之后,陈荟莲就再未怀上过孩子。虽然心中痛苦万分,但发嫂表示:“这份爱,我不能给予我该有的女儿,但我可以分散给别人”。

发哥发嫂一生都未曾生儿育女,夫妻间缺乏血缘关系的维系,但感情却没有受到丝毫影响。他们将爱心投入到慈善事业之中,充满动力地积极生活,即使六十多岁依然精力充沛乐观向上,非常令人敬佩了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。