LPL赛区四大天王战力图已出,小狗S+英雄黑道奶爸国语版怎么就一个?

时间:2020-01-06 22:49:19 作者:admin

虽然新的赛季比赛还没有正式开始,但是网友们对于未来LPL的战力早已经开始了大胆的猜测,在最近就有网友对于现如今国内赛区的强势选手的战斗力作了一个相对合理的总结。下面大家来一起看一下。

虽然所涉及到的选手并不全面,但是基于这几年的比赛发挥水准来看,这四位可以说是代表了当前赛区最顶尖的思维AD选手,而且对于他们所擅长的英雄总结的也比较到位可以说是一个很合情合理的正确反映。

从这张图片中大家就能够清晰地看出来小狗作为国内赛区的代表人物他的英雄池是多么的深厚,和另外三位相比,他的数据也是相当的突出。

当然这张图也并不能十分具体明确的反应出来真实的水平,毕竟随着版本的变迁以及新赛季的新走向,有些英雄现在已经并不能够发挥出当年的效果,只能说,这张图足够情怀,合理,但并不是绝对的真理。

在最后相信大家最想吐槽的就是小狗了吧,玩的非常厉害的英雄那么多,但是还是避免不了被网友们把德莱文定位于最低的档次,这有可能是简自豪整个职业生涯中最大的痛吧。

现在赛季又将是一个新的开始,小狗还没有决定退役,希望在今年他能够用自己的天赋还回来你说属于他的总冠军,也为LPL再带来一座奖杯。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。