2019微博之夜莎拉苟萨即将开启,以微博之力观大千世界不止一面

时间:2020-01-09 16:50:18 作者:admin

提起微博之夜,我们想到更多的是:众星云集的年度盛典、微博KING微博QUEEN花落谁家、豪华阵容大咖集结……微博之夜作为微博一年一度的重头戏,阵容不可小觑!

没错,今年的阵容依旧强悍,莫文蔚、王一博、肖战、周冬雨、刘昊然、TFBOYS、邓超、刘烨、李冰冰、黄晓明、李宇春等等,势头最强盛的明星都来了。

这样的盛典,想想都激动,能亲自到场,能炫耀一辈子。

你以为微博之夜盛典不过如此,又是一堆明星自嗨一把,太“轻浮”!不不,重头戏在这里。每年,微博都会盘点历年来社会发生的大事件、生活中有影响力的人和事,网友追逐的热点、流行语等等。通过网友投票,评选出年度事件、年度人物、年度流行语等。一代人有一代人的思想,每年社会都在进步,思想也在变化,从微博之夜的盘点颁奖中,可以感受到时代的变化。

微博作为第一社交媒体,最新资讯传播的主阵地,以微观知大千世界,展现出多姿多彩的一面。2019微博之夜,又正是微博的十周年。十年匆匆,有哪些事你还记得?

围观2019年微博之夜年度事件,国庆阅兵、女排世界杯、孙杨世锦赛夺金,可还记得微博上众多网友的激情、欢呼、荣辱与共;流浪地球、娜扎动画电影,在网友的热烈关注、转发讨论下,可感受到大家对中国电影创新、进步的认可和期待;少年的你,实力小将周冬雨和易烊千玺的倾情演绎,赚了一票眼泪,激起网友愤怒的同时,可知正是因为你我的关注,正在让整个社会重视起“校园暴力”,关注青少年心理,保护中国的青少年健康成长……

诸如此类,看起来很小一件事,却是因为你我在微博的关注、发声、讨论和一个小小的赞,就能点燃太阳的光芒,引发一场“海啸”。星星之火可以燎原,只要你敢发声,这个世界就会改变。以微博之力,让世界更美好!

在微博,我们可以记录生活中平凡之美;可以发现和分享大千世界之美;可以众志成城,凝聚万千力量,实现工艺之美;可以勇于创新改变,感受进步之美;可以见证中国之力、历史之美!微博十年,不止一面。

来康康众明星眼中的微博之美——

王源,记录平凡之美:“生命在闪耀中现出绚烂,在平凡中现出真实。”

欧阳娜娜,分享生活之美:“美是编年的废除,是对时间的反抗。”

王俊凯,发现世界之美:“做一个世界的水手,奔赴所有的码头。”

易烊千玺,互联人心之美:“爱使我们的心灵得到真正的自由。”

佟丽娅,创新进步之美:“一个不能融入现代潮流的人是一个落伍者,一个无所坚守的人是一个随波逐流者。”

刘烨,发声微力之美:“垂下头颅,只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下,就会有一片坚实的土地。”

这组海报让人看到第一眼就禁不住爱上和分享,明星各有姿态,或柔情或深刻,不动声色却张力十足。微博十年,时光匆匆,于静默间展显旷野的力量,以微博之力,观大千世界,1月11日,微博之夜年度盛典,让人期待更多精彩手笔!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。