世界战火赵美森纷飞,唯我大A股稳若泰山

时间:2020-01-07 02:29:42 作者:admin

近期美国和伊朗的紧张局势真的是有点愈演愈烈的感觉了,今天出了一条新闻说伊朗悬赏8000万美元杀死创普,虽然这只是一条假消息。但是外围市场普遍下跌,咱们A股黄金板块和石油板块也跟着凑了一下热闹。

为什么中东的乱局,对西方世界影响这么大。以前看过关于中东和西欧之间的介绍。如果从宗教的角度来看,西欧和中东就像一对兄弟,大家都信唯一神,西欧信的是上帝,中东信的是安拉。其实教义都差不多了,另外还有一个以色列,以色列就相当于是叔叔吧,毕竟教义都是从古圣经里头演化出来的。所以两兄弟是瞧不起叔叔的了。把犹太民族赶的到处都是。从地理位置来看,从西欧到中东差不多,就是咱们国家东北到广东了。其实也蛮近的,所以古代经常会看到所谓的横跨亚非欧的大国,放在我们国家,那都是分分钟的事情。

所以说中东的乱象,对于我们的大A股影响有限,顶多就是油要涨价了。对于西欧来讲,就不一样了,人家就是家门口的动乱,再来一场,难民再往德国一跑,这回估计就消化不了了,到头来绝对是西欧大乱。

我们的A股,还是会按照自己的节奏来走,从最近的出台的政策来看,股权时代已经到了。3000点的底部差不多已经很扎实了,剩下的来的行情就是慢慢的往上走了,但是因为上市公司的不断增加,黑天鹅事件估计也会越来越多。甚至说以后没有什么所谓的黑天鹅,都是常规操作了。

投资策略:

建议还是以龙头优质的标的为主,可以试着放长线来操作。短线的机会虽然比较多,但是陷阱也多,说不定辛辛苦苦挣的钱,踩在一个坑里,就出不来了。另外昨天建议做指数基金,这里推荐一两个。宽基指数:富国中证500指数增强(代码:161017),还有易方达上证50指数A(代码:11003).另外还可以积极配置基金,自己不懂的选龙头股,基金懂得怎么选,怎么操作。

个人观点,一家之言。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。