“万年女二”豆豆戒毒论坛宋轶,在《庆余年》再次碾压女一,终凭范若若圈粉

时间:2020-01-03 18:40:00 作者:admin

我第一次认识宋轶,还是在《伪装者》。那时的于曼丽本是一个等死的黑寡妇,就算被王天风看中,进入了间谍培训,她脸上还是一点笑容也没,上半场悲剧的人生已经耗尽了她的心力。相信很多人认识宋轶都是从于曼丽开始的。这个角色成就了她,让她有了更多的演绎机会。后面她也接不了不少的戏,《创业时代》中,饰演女二的她,又一次碾压了女一Angelababy。《心灵法医》中,是女一的角色,但剧不火人设也不出众。

《庆余年》女演员这边,主角李沁人设比较温和,角色和以往并无太大突破。反倒是李小冉的土味发型和宋轶更有讨论热度。尤其是宋轶,她饰演的范若若是男主范闲的妹妹,琴棋书画样样精通,有着“京都第一才女”之称。有人说,她这次在《庆余年》中的女二,分量已经超过了本剧的女一李沁。女一李沁的出场确实非常惊艳,拿着鸡腿、躲在桌子下,噘嘴的动作甚是可爱,这样看起来,好像李沁在《庆余年》的表现也不差,但是为何还会被人说,女二宋轶超过了女一呢?

《庆余年》中的宋轶,饰演的是男主范闲的妹妹范若若,从小被父亲派去和自己并没有血缘关系的“哥哥”一起长大,中途又在父亲的安排下离开,成年后的范若若对于范闲,有种莫名的信任。在若若看来,哥哥范闲很聪明,有胆识,并且很有智慧,作为小迷妹的她,特别信任这个哥哥,不管他提出什么要求,她可以一句话不问,因为在她看来,范闲就是有这样的魅力。若若漂亮可爱,有智慧,像个鬼精灵,我身边的一些异性表示,当初追这部剧,就是奔着宋轶来的。范若若的人设之好,在剧中不亚于女主,为人正派,而且可爱善良,获得了不少观众的青睐。圈粉的人设背后,也少不了宋轶的灵魂演绎,她将妹妹的才智和机灵鲜活地表现出来。

《伪装者》中她饰演的于曼丽,戏份不多,但是在她的演绎下我们看到了一个人物的转变,从没有爱到爱上明台,这个过程完完整整地呈现在观众面前,让观众看到了一个悲伤的于曼丽,又天真又渴望爱情。在《创业时代》中,她出演了一个充满挑战的负面角色,她所饰演的温迪是个胜负欲很强的女人,为了成功可以不择手段,观众被她自然的演技带入了剧情,恨的她牙痒痒,这也侧面反应出观众对她演技的认可。除了颜值在线,宋轶的演技也一直相当在线,《伪装者》中重情重义的于曼丽,一身旗袍身姿婀娜,身段窈窕有致,一颦一笑风情十足,将于曼丽这个人物演绎的相当出彩。

宋轶的星途是坎坷的,她有过别人羡慕的机会,当过女主角,演过话剧,演技得到认可过,无数次的机会让她得到关注,她抓住了,可依旧还没大火。她暂时没办法成为有自主选择角色的演员,可上天终将不会辜负努力的人。她的演员身份的自我修养让她终将发光。《庆余年》的范若若并非女主,戏份也少的可怜,可这是一部精良的剧作,有陈道明,有吴刚,有辛芷蕾,有高曙光这些老戏骨。 她珍惜这次的机会,范若若依旧与她以往的角色不同,宋轶塑造了可爱的范若若,范若若也塑造了不一样的宋轶。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

“万年女二”豆豆戒毒论坛宋轶,在《庆余年》再次碾压女一,终凭范若若圈粉

我第一次认识宋轶,还是在《伪装者》。那时的于曼丽本是一个等死的黑寡妇,就算被王天风看中,进入了间谍培训,她脸上还是一点笑容也没,上半场悲剧的人生已经耗尽了她的心力。相信很