法国姑娘中国行,坐地七雄q传答题器铁时感到不解:怎么中国人都这样呢?

时间:2020-01-10 19:29:21 作者:admin

随着我国的不断的发展,现如今我国各方面的设施都已经很完善了,因此也吸引了很多外国友人来到中国旅游,他们希望能领略中国的自然风光和城市面貌。虽然如此的,但是由于外国的文化和我国的文化差异是很大的,所以很多外国人第一次来到中国的时候,都会对很多事物感到不了解。

这不,前段时间就有一个法国美女来到中国旅游,而她在坐地铁的时候,就被我国地铁的出现方式搞懵了,甚至还表示:怎么中国人都这样呢?这是怎么回事呢?

原来,这位法国美女是第一次来到中国,她在中国乘坐地铁的时候发现一个很奇怪的现象,那就是乘坐地铁时候是需要安检,她觉得这样的做法实在是太浪费时间了,而且乘坐地铁的人还非常多,甚至比公交车还要拥挤,这样难道不会影响人们的出行吗?

然而,这个法国美女不知道的是,我国之所实行地铁安检,其实是为了保障乘客们的安全。虽然说乘坐地铁的人很多,而安检也会浪费一些时间,但是这一切都没有乘客的安全重要,所以才会实行地铁安检。当这位法国美女听到安检人员的解释,也终于恍然大悟了,她还表示到:终于知道为何自己的朋友来到中国后,会称赞中国为最安全的国家。

这位法国美女在中国游玩了几天后,心中就颇有感触,她表示:在中国的街道上行走,会给人一种前所未有的安全感,周围的人也非常的热气,虽然自己是第一次来中国,但是她依旧是爱上了中国。不得不说的是,中国实在是太具有魅力了,相信会有更多的人会深深的迷上中国。对此,大家有什么看法呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。