5G影像旗舰应csls cdb com cn该是什么样子?vivo X30 Pro带你解密

时间:2020-01-07 16:30:18 作者:admin

现如今国货当自强,随着国产手机在技术经验上的不断积累,越来越出色的手机产品受到了众多消费者的认可,因此国产手机也在国内手机市场乃至全球手机市场抢占到了一席之地。2019年作为5G发展的元年,国产手机vivo也率先抢跑5G,接连发布多款5G手机,占得了2019年第三季度超一半的市场份额,并且还在年底发布了全新vivo X30 Pro双模5G手机,受到了众多消费者的喜爱,同时也给5G手机提供了全新的发展方向。

5G套餐流量的上架,俨然让5G成为了2020年手机行业的主旋律,为了再一次展现自己在5G技术研发上的优势,vivo这一次和三星联合研发出了全新的Exynos 980双模5G芯片,支持NSA/SA两种5G组网模式,可以很好的适应未来5G网络的发展方向。同时为了保证更稳定的5G通讯能力,vivo X30 Pro还配备了SRS轮发技术、SA双发设计技术、天线解耦合技术、侧边分布式天线技术等创新技术,可以让用户随时随地畅享高速的5G网络。

可以说,三星Exynos 980双模5G芯片的出现打破了高通一家独大的局面,给手机厂商提供了更多元化的选择,再一次激发了移动手机芯片市场的活力。此外vivo X30 Pro百万备货的背后,也充分表明5G“期货”的时代不复存在了,想要购买vivo X30 Pro双模5G手机的用户不需要再忍受备货慢的痛苦了。

同时在屏幕形态上,这一次vivo X30 Pro采用了一块6.44英寸的E3材质的打孔屏,与其它打孔屏不同的是,vivo X30 Pro屏幕的打孔控制在了2.98mm,使得屏幕屏占比高达91.4%,并且还成功的放下了一颗3200万像素的自拍镜头,在正面来看的话,带来了更具沉浸感的视觉体验。该机机身背部采用了传统的竖置摄像头的排布,并且带来了绯云、曜石和秘银三种配色,给消费者提供了更多的选择。

除了5G,vivo X30 Pro还采用了6400万像素超清主摄、3200万像素50毫米等效焦距的人像镜头、800万像素广角镜头以及1300万像素潜望式超远摄像头,这样的后置四摄搭配在当下5G手机当中非常的少见。尤其是采用了目前智能手机从未使用过的50mm等效焦距的人像镜头,带来了更符合人眼的手机拍摄视野,让用户感受到更出色的手机人像拍摄。

由此可见,vivo在5G手机市场上的率先布局,为vivo更好“驰骋”在5G手机战场上提供了良好的基础,并且在vivo X30 Pro上率先提供了全新的专业变焦影像系统,打破了手机拍照的瓶颈,给用户以更多玩法。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。